Расписание мероприятий в мастерской She Ra cakes на апрель 2017

Весна — время для всего нового! Для новых городов, стран, знаний и желаний. Радуемся новому и воплощаем мечты.

1 апреля 10:00 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (длительность 7 часов, стоимость 6000 руб)

Демонстрационный мастер-класс по сборке многоярусных тортов. Теория по приготовлению нескольких видов бисквитов и начинок. Теория и практика по сборке многоярусного торта: типы бисквитов, технология сборки, различные внутренние конструкции для укрепления, голый торт и торты с кремовым покрытием, черновое и чистовое покрытия, различные предметы декора, включая живые цветы. Для записи можно написать в форме обратной связи

 

2 апреля 11:00 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (длительность 7 часов, стоимость 10 000 руб)

Практический мастер-класс по приготовлению ПП десертов. Теория по составляющим диетических десертов, возможным основам и текстурам. Замена каллорийных основополагающих составляющих обычных десертов. Приготовление бисквитов без сахара и пшеничной муки, суфле без животных жирных сливок, разнообразные фруктовые начинки без сахара, десерты без выпечки, печенье для полезных перекусов. Для записи можно написать в форме обратной связи

 

8 апреля 11:00 (длительность 2-2,5 часа, стоимость 2200 руб)

Вебинар по декору из изомальта. Ознакомиться с программой и купить возможность просмотра вебинара можно здесь.

 

10-12 апреля 10:00 ОДЕССА (длительность три дня по 7 часов, стоимость 400 евро)

Практический мастер-класс "Кухонная магия" She Ra cakes. Практический мастер-класс по приготовлению и декорированию тортов. Теоретическая часть на понимание процессов выпечки, соединения продуктов, изменения свойств. Практическая работа по созданию новых вкусов на базовых рецептах: бисквиты, пропитки, начинки, основы для кремов, крема. Основы приемов декора: работа с разными покрытиями, работа с цветом, акварельный декор, текстурирование, съедобные и несъедобные элементы декора тортов, живые цветы и шоколадный декор. Запись у организатора Анны Ткач.

 

17-19 апреля 9:00 АСТАНА первая группа (длительность три дня по 7 часов, стоимость 130 000 тнг)

Практический мастер-класс "Кухонная магия" She Ra cakes. Практический мастер-класс по приготовлению и декорированию тортов. Теоретическая часть на понимание процессов выпечки, соединения продуктов, изменения свойств. Практическая работа по созданию новых вкусов на базовых рецептах: бисквиты, пропитки, начинки, основы для кремов, крема. Основы приемов декора: работа с разными покрытиями, работа с цветом, акварельный декор, текстурирование, съедобные и несъедобные элементы декора тортов, живые цветы и шоколадный декор. Запись у организаторов Кулинарная Мастерская.

 

20 апреля 9:00 АСТАНА (длительность 8 часов, стоимость 50 000 тнг)

Демонстрационный мастер-класс по сборке многоярусных тортов. Теория по приготовлению нескольких видов бисквитов и начинок. Теория и практика по сборке многоярусного торта: типы бисквитов, технология сборки, различные внутренние конструкции для укрепления, голый торт и торты с кремовым покрытием, черновое и чистовое покрытия, различные предметы декора, включая живые цветы. Запись у организаторов Кулинарная Мастерская.

 

21-23 апреля 9:00 АСТАНА вторая группа (длительность три дня по 7 часов, стоимость 130 000 тнг)

Практический мастер-класс "Кухонная магия" She Ra cakes. Практический мастер-класс по приготовлению и декорированию тортов. Теоретическая часть на понимание процессов выпечки, соединения продуктов, изменения свойств. Практическая работа по созданию новых вкусов на базовых рецептах: бисквиты, пропитки, начинки, основы для кремов, крема. Основы приемов декора: работа с разными покрытиями, работа с цветом, акварельный декор, текстурирование, съедобные и несъедобные элементы декора тортов, живые цветы и шоколадный декор. Запись у организаторов Кулинарная Мастерская.

 

25-27 апреля 10:00 КИЕВ (длительность три дня по 7 часов, стоимость 400 евро)

Практический мастер-класс "Кухонная магия" She Ra cakes. Практический мастер-класс по приготовлению и декорированию тортов. Теоретическая часть на понимание процессов выпечки, соединения продуктов, изменения свойств. Практическая работа по созданию новых вкусов на базовых рецептах: бисквиты, пропитки, начинки, основы для кремов, крема. Основы приемов декора: работа с разными покрытиями, работа с цветом, акварельный декор, текстурирование, съедобные и несъедобные элементы декора тортов, живые цветы и шоколадный декор. Запись у организатора Елены Онищенко.

 

30 апреля 12:00 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (длительность 4 часа, вход свободный)

Открытая дегустация. Десяток видов наших вкусных тортов, печенье, конфеты, пирожные, капкейки и другие интересные десерты в один день в одном месте! А еще возможность обсудить грядущие заказы лично. Все это поможет молодоженам и не только определиться с выбором, а просто сладкоежкам поднимет настроение. Чай, кофе и теплая атмосфера - бесплатно. Запись не требуется.

Запись на все мастер-классы открыта. Для этого нужно написать нам в форме обратной связи или на электронную почту contact@she-ra.ru, в комментариях к этой статье запись НЕ ведется. Бронирование мест на мастер-классы только по предоплате.

Запись на вебинары производится путем оплаты доступа через кнопку "Купить" на странице вебинара, дублировать запись на почту не нужно.

Запись на МК вдругих городах у организаторов (по ссылкам).

Расписание будет корректироваться в течении месяца и дополняться новыми событиями. 

Все мастер-классы, не отмеченные названием другого города, проводятся в нашей мастерской по адресу СПб, Набережная Смоленки 35, к1